|
||||||||||||||||||
معكرونة فوتشيني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم نقلت إليكم [معكِروُنهْ فوُتشِينيّ] وان شاء الله راح اسويها عن قريب.... لآني اموت فيها - صَدوُر دجآاٍجّ مقطهْ قطِعّ طوُليهْ - خضآاٍر ( بصلْ , كوُسهْ , فلفلْ آخضر , جزر , فطِر , ثوُمْ ) - فلفلْ - ملحّ - زعِتر بريّ - ملِعقة كبيَره جبنْ كآاٍسآاٍتْ - قشِطة خفقْ نسَلقْ آلمعكروُنهْ فيّ مآاٍء مغليّ وُ ملحّ لمدة 8 دقآاٍئقْ تقريباً نقِطعّ خضآاٍر شِرآاٍئحّ بـ هذه آلطِريقهْ :~ نحمسّ آلبصلْ فيّ قليلْ منْ آلزيتْ حتى يذبلْ , ثمْ نضيفْ آلدجآاٍج ونقلبهْ على آلنآاٍر نضيفْ آلخضآاٍر ونتبلِه بـِ آلملحّ وآلفلفلْ وآلزعترّ آلبريّ .. ونقلبهْ لمدة 5 دقآاٍئق آو حتى تنضجّ ثمْ نضيفْ ملِعقهْ آلجبنْ وآلقشِطهْ ونتركهآاٍ تغلىّ ثمْ نضِعّ آلمعكروُنهْ آلمسَلوقهْ ونقلبهآاٍ فيّ آلصلصهْ " ثمْ تِقدمْ معّ خبز بـِ آلثِومْ طِريقِة آلخبز بـِ آلثومْ :~ نخِلط زيتْ زيتونْ معّ ثوُم مِفرومْ وزعِتر بريّ وقِليلْ منْ آلملحّ ويوضعّ على آلتوستْ أو صآاٍوموليّ مقطِعّ دوآئر ويحمصّ
|
25 Aug 2009, 05:03 PM | [ 2 ] | ||||||||
عضو متميز
|
صمت الحروف مشكورة على تقديم الطريقة والتوضيح الله يعطيك العافية تقبلي مروري |
||||||||
25 Aug 2009, 05:55 PM | [ 3 ] | ||||||||
مؤسس شبكة الشدادين
|
الله يعطيك ألف عافية يا مشرفتنا صمت الحروف والله يبارك فيك ويطول عمرك كفيتي ووفيتي وعسى الله يسلم يديك وأتمنى أشوف طبق من إعدادك الخاص |
||||||||
|
|||||||||
25 Aug 2009, 07:56 PM | [ 4 ] | ||||||||
عضوة متميزة
|
يالله وش كثر احب الفوتشيني يمي يمي المشكلة توني مفطرة صراحة شهيتيني فيها شكلي بسويها على العشاء شوي الله يعطيك العافية ياصمت الحروف شاكرة ومقدرة لكـ |
||||||||
|
|||||||||
25 Aug 2009, 10:47 PM | [ 5 ] | ||||||||
عضوة متميزة
|
حياكم الله الله يسعد قلوبكم تواجدكم شرفني |
||||||||
01 Sep 2009, 01:39 AM | [ 6 ] | |||||||
عضوة متميزة
|
الله يعطيكِ العافية
|
|||||||
|
||||||||