15 Aug 2009, 10:36 PM | [ 121 ] | |||||||
عضو متميز
|
والله الطبخ وراك وراك سواء سحور والا غيرة بس الله الله في الطبخ السنع 0ههههههههههه اكيد ما ابطا السيل الا من كبرة 00000000 |
|||||||
|
||||||||
16 Aug 2009, 12:20 AM | [ 122 ] | ||||||
|
ما أبطا بالسيل إلا كبره ما أبطا بالسيل إلا كبره نحن في الانتظار |
||||||
16 Aug 2009, 02:20 AM | [ 123 ] | |||||||||||
عضوة متميزة
|
♥ ♥ ♥ ♥♥يا مرحبا باللي || || حلوا علينا ضيوف♥♥ ♥كل♥ ♥♥الغلا ♥♥ ♥♥♥والحب♥♥♥ ♥♥ بقدومهم مصروف || دنيا المحبة تزين♥♥ فيكم وتبقى سنين وطيورنا تغرد♥♥ بأعذب التلحين ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ ♥♥يا مرحباااا باللي♥♥ صباح الورد وحياكم الله على القهوة وبما إنا في الإجازة والنظام متلخبط العشاء صار سحور:icon_mrgr سولفوا وتقهووا على بال مايجهز العشاء قبل الفجر ..:moptop: وهذا مجلس الرجاجيل بنخليكم بعيد عن الصبايا شوي عشان أصواتنا ماتسمعونها تفضلوا تبخروا وتقهووا وعينوا من الله خير ..<< الدعوة خربانه والعشاء مسكني هذا مجلس الرجاجيل ولا بنت تعتّب هنا وأهلا وسهلا بالصبايا الحلوين وحياكم يالغاليات نبي نتقهوى ونسولف وأفزعوا وياي من الساعة 11 الصبح وأنا ساكنه بالمطبخ اللي فوق لين العصر والمطبخ اللي تحت من العصر لتالي الليل .. لعيونكم والله وعساي أكون بيّضت الوجه حيالله الشدادين عند حمران النواظر واعذروني على قل الكلافة أول مره بحياتي أطبخ مثل كذا ...:moptop: هذا مجلس الصبايا ولارجال يمر من هون أمممممم شويات مركز التحميل معذّبني أكيد ميتين جوع دقايق بس ..... |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Aug 2009, 03:15 AM | [ 124 ] | ||||||||
عضوة متميزة
|
**السلطات** التبوله.. المقادير: نص حزمة بقدونس 4 حبات طماطم نص حزمه بصل اخضر فنجال برغل بيالة ليمون نصف بيالة زيت زيتون شوية ملح الطريقة : يغمر البرغل بماء ساخن لمدة ساعة ومن ثم يضاف له الليمون وزيت الزيتون لمدة ربع ساعة ومن ثم باقي المقادير .. ** سلطة مدري وش اسمها .. ثلاث حبات طماطم خس ملعقتين ذرة ملعقتين فاصوليا حمراء ملعقتين بليلة ملعقتين زيت زيتون ملح ملعقة خل شوية كمون ملفوف أبيض خيار جبن مكعبات سمّاق يرش على الجبنات .. الطريقة: مايحتاج أقولها أمسكي السكين بيدك اليمين بعد لبس القفازات وقطعي الخضار كل أبوها تقطيع .. سلطة الطماطة << من عندي مسميتها:icon_mrgr جيبي كم طماطم وقصيها من الوسط وفرغيها من جوى وحشيها بسلطه على ذوقك أنا حطيت بقدونس وطماطم وخيار وفجل بسيط .. *** **العصائر** عصير الفراولة :
فراولة مجمدة .. شوية فانليا وحليب بارد اضربيهم بالخلاط ... وضعي قطع ثلج في الأكواب .. ونزينها بقطع الفراولة *** عصير الليمون بالنعناع : ورقتين نعناع ليمونات على حسب كميتك أربع ملاعق عصير تانج بالليمون سكر ماي ثلج *** عصير البرتقال << استراحة من التعب :moptop: ماي عصير سنكويك ثلج (صعب حيل ) بس زينت حوايف الأكواب بعسل وسكر .. *** **الحلويات ** 7فناجيل حليب مجفف 3علب قشطة ملعقة صغيرة فانليا فنجال سكر ظرف دريم ويب علبة حليب سايل بوني الطريقة : نضربهم بالخلاط ونصف طبقتين بسكويت بالصينية بعد مانبلل البسكويت بالحليب ونضع عليها اللي بالخلاط ونأتي بشكولاته بودرة ونوزعها عليه بالمنخل ( أعجبهم طعمه جنان) حلى 2 : علبة جبن كيري علبتين قشطة ظرفين دريم ويب ظرفين كريما ملعقة كبيرة جيلي فراولة نصف بيالة حليب سايل الطريقة : نضربهم بالخلاط ونبلل بسكويت الشاي بشوية ماي مع جيلي فراولة ونخلي البسكويت طبقتين .. كريمة تـــرف << تراها مميزة وطعمها حلو:moptop: حليب السعودية بارد مع الكريمة لمّا يغلي الحليب نضع الكريمة وشوية سكر وكمية الحليب كل ظرف كوب حليب وبس .. الجيلي : ماي وجيلي << قولي قسم وحبيبات رمان نضعها في أعلى الصحن *** سلطة الفاكهه : حبتين تفاح قطع أناناس قطع خوخ برتقالتين نقطعهم مكعبات ونضعها في أكواب ونضيف لها شوية ماي وشوية عصير ليمون وسكر .. الآيسكريم : جاهز:moptop: ثلاث أنواع .. شوكليت وفراولة وفانليا ناخذ من كل نوع ملعقة بكوب واحد ونزينها بقطع البسكويت الجاف وشوية شكولاتة بودرة .. |
||||||||
16 Aug 2009, 04:00 AM | [ 125 ] | ||||||||
عضوة متميزة
|
**الأطباق الرئيسية ** البروستد : نقطع الدجاج ثمان قطع ولو فيه ساطور أحسن توهقت فيه ماأقول إلا الله يعظّم أجر كل من جعلت المطبخ رفيقاً لها .. :icon_mrgr ومن ثم نسلقها ربع ساعة بماي وشوية بهارات وملح وماجي ومن بعده نتبلها بليمون وبهارات وفلفل أسود وثوم وملح وكمون لمدة عشر دقايق ومن ثم نغمسها ببيض فيه بهارات وفلفل ومن بعده نغمسها بالبقسماط أو الدقيق الأبيض وكورن فليكس ونقليه بالقلاية .. *** **الشيش طاووق ** صدور دجاج بدون عظم نقطعها مكعبات .. التتبيلة : زبادي ثوم << ماحطيت أي شي يروح فيني بهارات نتبلها ساعة كاملة وبعدها نغرسها بالأسياخ مع الفلفل الرومي والبصل ومن ثم تقلى بالقلاية أو نشويها .. (وصخت أبو الدنيا طلع المطبخ مزبلة من بعدي وأبشركم طاح براسي لي سنين مامسكت المواعين وغسيلها واليوم اضطريت انظف اللي بعدي الشغاله نايمه وصعب أخليها لباكر وجتكم دعوات من ماما لين قالت بس إنكم خليتوني أدخل المطبخ بعد سنين المقاطعة لا وبطيب نفس مهي مستوعبه إني جالسه أكرف وأطبخ لوحدي بدون مايضيق بالي :moptop: نرجع للطرق : الرز الأبيض : ماي مغلي وملح وحبات هيل وحبات قرنفل وبهارت خفيفة جداً وقطرات ليمون عشان يصير لونه أبيض بزيادة ولاتنسون الرز حطوه وخلاص انتظروه إلين يبدأ يستوي ومن ثم نغرس خمس حبات فلفل حار .. الرز الأصفر << أبوك يالأسماء تراي ماعرف أساميهم العلمية ..:moptop: نفس طريقة الرز الأبيض ... بس أضيفوا نص حزمة كزبرة خضراء طازجة مع الماي وكركم والبهارات أكثر شوي مع حبات القرفة وملعقة كزبرة مجففه وماجي وبعد مانصفيه نضع الرز وبالأخير نغرس الفلفل الحار ( ماتلاحظون مافيه بصل بالطريقتين << لأني ماأحب أقطعه اللي يبيه يحطه على حسب الرغبة بس طعمه حلو كأن فيه خيشة بصل .. *** الجريش بالطريقة المطيريه ::icon_mrgr فيه كم صورة بوقت الطباخ لكن ماتحمّلت وياي أقلقت أبو المراكز وماضبطت<< شي جديد دايم مزعجه:moptop: وطريقته : 3بصلات نقطعها بالقطاعة حجم صغير .. كمون فلفل أسود ملعقة ماجي أبيض بعد مانحمسهم نكون غاسلين ثلاث أكواب جريش مع كوب ونص رز مصري ونضعهم على الحمسة وبعدها نضع لترين ونص ماي أنا أحسبهم بغلاية الشاي عشان الأرقام مضبوطة طبعاً بقدر الضغط لمدة ساعتين وبعدها نفتحه ونضع ملعقتين ملح وثلاث فناجيل حليب مجفف نذوبه بشوية ماي ونسكر القدر ونخليه يطبخ ساعة زيادة وبعد الساعة نفتحه ونضع ربع إصبع زبدة ونضربه بالخلاط اليدوي عشان يصير ذايب ونغرس فيه حبات فلفل حار .. كشنته معروفه بصله فلفل حار شوية زبدة زيت ملح فلفل أسود بهارات كمون صفار الزعفران ليمون أسود مطحون .. وبس هذي كل الطرق شويات وتشوفون الصور النهائية للسفرة .. |
||||||||
التعديل الأخير تم بواسطة تــرف ; 16 Aug 2009 الساعة 05:16 AM
|
|||||||||
16 Aug 2009, 06:27 AM | [ 126 ] | ||||||||
عضوة متميزة
|
صباح القشطة :icon_mrgr عشاي اليوم نكته مو راضي ينزل بوقته من الساعة وحده ونص وأنا في حرب ضروس بيني وبين مراكز التحميل ياني تعبت تعب غير تعب المطبخ بس ماحسيت فيه (لعيونكم ).. أمممممم اعتبروه عشاء وسحور وفطور وكل شيء ...:moptop: *** وأخييييييراً تم تنزيل الصور بنجاح حيّاكم الله اقلطوا هذي الساعة المباركة اللي شرفتوني فيها والله حقكم ذبايح بس ماعرف أسويها وماعرف أسوي اللحم تعقيد .. . . . . . . . . . . وهذا الشكل النهائي ... . . . . . . . . . . . . . . وهذي طاولة الحلى والعصائر .. وهذي بالجو الرومانسي ... وهذي إهداء لكم بس لاتدققون بالخط لأن اللي أكتب فيه سايل مره عشان ينوّر بالظلام:moptop: صحتين على قلوبكم .. شفتوا *الغلا* كيف سوى من التعب راحه .. |
||||||||
16 Aug 2009, 02:08 PM | [ 127 ] | ||||||||
|
واخيرا بعد طول انتظار,, هههههههههههههههه,, والله ما قصرتي عشاء روعة,, تسلم الايادي,, |
||||||||
|
|||||||||
16 Aug 2009, 03:43 PM | [ 128 ] | ||||||||
|
ترف والله والله والله ولا يهونون كل من حاول وضبط وزين أعجبني عشاك وأعجبتني الصور و(( بيض الله يور فيس )) ما قصرتي ويستاهل الطيب فالك .. |
||||||||
|
|||||||||
16 Aug 2009, 04:25 PM | [ 129 ] | ||||||||
مؤسس شبكة الشدادين
|
بسم الله ما شاء الله ولا قوة إلا بالله اللهم لا حسد اللهم لا حسد بصراحة يا الترف أن أعتبر جهدك هذا أقوى وأجمل جهد وجد في الأقسام النسائية منذ افتتاح المنتدى من خمس سنوات إلى الآن وعزيمتك طلعت روعة وما عليها أي ملاحظات وجهدك تستحقين عليه الشكر والعرفان عسى الله يحفظك ويرعاك وأتمنى لك كل خير وسلام |
||||||||
|
|||||||||
16 Aug 2009, 04:55 PM | [ 130 ] | ||||||||
عضو متميز
|
ياسلام ياترف عشاء يـستاهل التأخير والله ماقصرتي |
||||||||
|
|||||||||
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عضو في المطبخ مع ( ترف ) | تــرف | غذاء جسد | 23 | 24 Aug 2009 09:17 PM |
عضو في المطبخ مع ( الجازي ) | الجــازي | غذاء جسد | 3 | 19 Aug 2009 08:52 AM |
المطبخ العربي | nadina | غذاء جسد | 8 | 08 Jan 2006 03:27 AM |
المطبخ الماكروبيوتيكي | نوف3 | غذاء جسد | 3 | 01 Apr 2005 11:52 PM |
المطبخ::::::: | المستحيلة | غذاء جسد | 1 | 24 Feb 2005 03:08 AM |
|