..:.. مرحباً بك في شبكة الشدادين الرسمية ، ضيفنا الكريم يسعدنا دعوتك للانضمام والمشاركة معنا .. اضغط هنا لتسجيل عضوية جديدة ..:..


العودة   شبكة الشدادين > عاصمة تحكمها النساء > تراتيل أنثى > غذاء جسد
 
أدوات الموضوع
إضافة رد
قديم 15 Aug 2009, 10:36 PM [ 121 ]
عضو متميز


تاريخ التسجيل : Nov 2007
رقم العضوية : 4673
الإقامة : saudi arabia
مواضيع : 403
الردود : 6724
مجموع المشاركات : 7,127
معدل التقييم : 29ابن مهرس2008 is on a distinguished road

ابن مهرس2008 غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 2
عضو مخلص

المشاركة في احتفالية العام التاسع




والله الطبخ وراك وراك سواء سحور والا غيرة بس الله الله في الطبخ السنع 0ههههههههههه
اكيد ما ابطا السيل الا من كبرة 00000000


توقيع : ابن مهرس2008
الأعلى رد مع اقتباس
قديم 16 Aug 2009, 12:20 AM [ 122 ]

تاريخ التسجيل : Feb 2005
رقم العضوية : 29
مواضيع : 10
الردود : 24
مجموع المشاركات : 34
معدل التقييم : 25فيصل is on a distinguished road

فيصل غير متصل




ما أبطا بالسيل إلا كبره
ما أبطا بالسيل إلا كبره

نحن في الانتظار

الأعلى رد مع اقتباس
قديم 16 Aug 2009, 02:20 AM [ 123 ]
عضوة متميزة


تاريخ التسجيل : Feb 2009
رقم العضوية : 18230
الإقامة : kuwait
الهواية : أساهر الليل
مواضيع : 331
الردود : 13968
مجموع المشاركات : 14,299
معدل التقييم : 767تــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to behold

تــرف غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 15
المشاركة في الاحتفالية السنوية

المشاركة في احتفالية العام التاسع

المشرفة المتميزة

المشاركة في احتفال المنتدى

فعالية تذكر واتربح

الاحتفال بالعام السابع

الاحتفال بالعام السابع

كيدهن عظيم

يوم الضحك العالمي

العضو المميز









♥♥يا مرحبا باللي ||

|| حلوا علينا ضيوف♥♥


كل
♥♥الغلا ♥♥
♥♥♥والحب♥♥♥

♥♥ بقدومهم مصروف ||


دنيا المحبة تزين♥♥ فيكم وتبقى سنين
وطيورنا تغرد♥♥ بأعذب التلحين


♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥ . ♥

♥♥يا مرحباااا باللي♥♥













صباح الورد وحياكم الله على القهوة وبما إنا في الإجازة والنظام متلخبط العشاء

صار سحور:icon_mrgr سولفوا وتقهووا على بال مايجهز العشاء قبل الفجر ..:moptop:

وهذا مجلس الرجاجيل بنخليكم بعيد عن الصبايا شوي عشان أصواتنا ماتسمعونها
تفضلوا تبخروا وتقهووا وعينوا من الله خير ..<< الدعوة خربانه والعشاء مسكني

هذا مجلس الرجاجيل ولا بنت تعتّب هنا



وأهلا وسهلا بالصبايا الحلوين وحياكم يالغاليات نبي نتقهوى ونسولف وأفزعوا وياي

من الساعة 11 الصبح وأنا ساكنه بالمطبخ اللي فوق لين العصر والمطبخ اللي تحت

من العصر لتالي الليل ..

لعيونكم والله وعساي أكون بيّضت الوجه

حيالله الشدادين عند حمران النواظر واعذروني على قل الكلافة أول مره بحياتي

أطبخ مثل كذا ...:moptop:

هذا مجلس الصبايا ولارجال يمر من هون










أمممممم شويات مركز التحميل معذّبني

أكيد ميتين جوع دقايق بس .....



توقيع : تــرف


وأنا الذي .. لو جِئْتَ تطلُبُه الفؤادَ .. لقُلْتُ : لَكْ ..!
عَجَبِيْ لهُ مِنْ سَائِلٍ .. أنْ جاءَ يطلُبُ ما مَلَكْ ..!!
"إنيْ أحبُّكَ" .. قُلْتُها .. فبَنَتْ بقلبِي مَنْزِلَكْ !
وزهدتُ دَهْري .. واعتزلْتُ الناسَ .. كي أتأمَّلَكْ !!
قلبي اصطفاكَ على البرايا .. واصْطفاكَ .. وفَضَّلَكْ !!
كُلُّ الحكايةِ أننّي .. أَيُّوْوووهْ .. ! كمْ أشتاقُ لَكْ !!

الأعلى رد مع اقتباس
قديم 16 Aug 2009, 03:15 AM [ 124 ]
عضوة متميزة


تاريخ التسجيل : Feb 2009
رقم العضوية : 18230
الإقامة : kuwait
الهواية : أساهر الليل
مواضيع : 331
الردود : 13968
مجموع المشاركات : 14,299
معدل التقييم : 767تــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to behold

تــرف غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 15
المشاركة في الاحتفالية السنوية

المشاركة في احتفالية العام التاسع

المشرفة المتميزة

المشاركة في احتفال المنتدى

فعالية تذكر واتربح

الاحتفال بالعام السابع

الاحتفال بالعام السابع

كيدهن عظيم

يوم الضحك العالمي

العضو المميز




**السلطات**








التبوله..
المقادير:

نص حزمة بقدونس
4 حبات طماطم
نص حزمه بصل اخضر
فنجال برغل
بيالة ليمون
نصف بيالة زيت زيتون
شوية ملح

الطريقة :

يغمر البرغل بماء ساخن لمدة ساعة

ومن ثم يضاف له الليمون وزيت الزيتون لمدة

ربع ساعة ومن ثم باقي المقادير ..

**
سلطة مدري وش اسمها ..:moptop:

ثلاث حبات طماطم

خس

ملعقتين ذرة

ملعقتين فاصوليا حمراء

ملعقتين بليلة

ملعقتين زيت زيتون

ملح

ملعقة خل

شوية كمون

ملفوف أبيض

خيار

جبن مكعبات

سمّاق يرش على الجبنات ..

الطريقة:

مايحتاج أقولها أمسكي السكين بيدك اليمين

بعد لبس القفازات وقطعي الخضار كل أبوها تقطيع ..


سلطة الطماطة << من عندي مسميتها:icon_mrgr


جيبي كم طماطم وقصيها من الوسط وفرغيها من جوى

وحشيها بسلطه على ذوقك أنا حطيت بقدونس وطماطم

وخيار وفجل بسيط ..


***

**العصائر**











عصير الفراولة :

فراولة مجمدة ..
شوية فانليا
وحليب بارد
اضربيهم بالخلاط ...
وضعي قطع ثلج في الأكواب ..
ونزينها بقطع الفراولة


***

عصير الليمون بالنعناع :

ورقتين نعناع أو نعناع مجفف ..

ليمونات على حسب كميتك

أربع ملاعق عصير تانج بالليمون

سكر

ماي

ثلج


***



عصير البرتقال << استراحة من التعب :moptop:

ماي

عصير سنكويك

ثلج

(صعب حيل ) بس زينت حوايف الأكواب بعسل وسكر ..


***

**الحلويات **
















حلى تـــرف (من راسي)

7فناجيل حليب مجفف
3علب قشطة
ملعقة صغيرة فانليا
فنجال سكر
ظرف دريم ويب
علبة حليب سايل بوني

الطريقة :

نضربهم بالخلاط
ونصف طبقتين بسكويت بالصينية بعد مانبلل البسكويت بالحليب
ونضع عليها اللي بالخلاط ونأتي بشكولاته بودرة ونوزعها
عليه بالمنخل ( أعجبهم طعمه جنان)


حلى 2 :


علبة جبن كيري
علبتين قشطة
ظرفين دريم ويب
ظرفين كريما
ملعقة كبيرة جيلي فراولة
نصف بيالة حليب سايل

الطريقة :

نضربهم بالخلاط
ونبلل بسكويت الشاي بشوية ماي مع جيلي فراولة
ونخلي البسكويت طبقتين ..


كريمة تـــرف << تراها مميزة وطعمها حلو:moptop:

حليب السعودية بارد
مع الكريمة
لمّا يغلي الحليب نضع الكريمة وشوية سكر
وكمية الحليب كل ظرف كوب حليب وبس ..


الجيلي :

ماي وجيلي << قولي قسم
وحبيبات رمان نضعها في أعلى الصحن

***
سلطة الفاكهه :

حبتين تفاح
قطع أناناس
قطع خوخ
برتقالتين
نقطعهم مكعبات ونضعها في أكواب
ونضيف لها شوية ماي وشوية عصير ليمون
وسكر ..


الآيسكريم :
جاهز:moptop: ثلاث أنواع ..
شوكليت وفراولة وفانليا
ناخذ من كل نوع ملعقة بكوب واحد
ونزينها بقطع البسكويت الجاف وشوية شكولاتة بودرة ..




الأعلى رد مع اقتباس
قديم 16 Aug 2009, 04:00 AM [ 125 ]
عضوة متميزة


تاريخ التسجيل : Feb 2009
رقم العضوية : 18230
الإقامة : kuwait
الهواية : أساهر الليل
مواضيع : 331
الردود : 13968
مجموع المشاركات : 14,299
معدل التقييم : 767تــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to behold

تــرف غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 15
المشاركة في الاحتفالية السنوية

المشاركة في احتفالية العام التاسع

المشرفة المتميزة

المشاركة في احتفال المنتدى

فعالية تذكر واتربح

الاحتفال بالعام السابع

الاحتفال بالعام السابع

كيدهن عظيم

يوم الضحك العالمي

العضو المميز




**الأطباق الرئيسية **

البروستد :




















نقطع الدجاج ثمان قطع ولو فيه ساطور أحسن توهقت فيه ماأقول إلا الله يعظّم أجر

كل من جعلت المطبخ رفيقاً لها .. :icon_mrgr

ومن ثم نسلقها ربع ساعة بماي وشوية بهارات وملح وماجي

ومن بعده نتبلها بليمون وبهارات وفلفل أسود وثوم وملح

وكمون لمدة عشر دقايق ومن ثم نغمسها ببيض فيه بهارات وفلفل ومن بعده نغمسها

بالبقسماط أو الدقيق الأبيض وكورن فليكس ونقليه بالقلاية ..



***

**الشيش طاووق **











صدور دجاج بدون عظم نقطعها مكعبات ..

التتبيلة :

زبادي

ثوم << ماحطيت أي شي يروح فيني

بهارات

كمون

فلفل أسود

ملح

ليمون

نتبلها ساعة كاملة وبعدها نغرسها بالأسياخ

مع الفلفل الرومي والبصل ومن ثم تقلى بالقلاية

أو نشويها ..



(وصخت أبو الدنيا طلع المطبخ مزبلة من بعدي وأبشركم طاح براسي لي

سنين مامسكت المواعين وغسيلها واليوم اضطريت انظف اللي بعدي الشغاله نايمه

وصعب أخليها لباكر وجتكم دعوات من ماما لين قالت بس إنكم خليتوني أدخل

المطبخ بعد سنين المقاطعة لا وبطيب نفس مهي مستوعبه إني جالسه أكرف

وأطبخ لوحدي بدون مايضيق بالي :moptop:

نرجع للطرق :

الرز الأبيض :

ماي مغلي وملح وحبات هيل وحبات قرنفل وبهارت خفيفة

جداً وقطرات ليمون عشان يصير لونه أبيض بزيادة

ولاتنسون الرز حطوه وخلاص انتظروه إلين يبدأ يستوي

ومن ثم نغرس خمس حبات فلفل حار ..

الرز الأصفر << أبوك يالأسماء تراي ماعرف أساميهم العلمية ..:moptop:

نفس طريقة الرز الأبيض ...

بس أضيفوا نص حزمة كزبرة خضراء طازجة مع الماي

وكركم والبهارات أكثر شوي مع حبات القرفة وملعقة كزبرة

مجففه وماجي وبعد مانصفيه نضع الرز وبالأخير نغرس

الفلفل الحار ( ماتلاحظون مافيه بصل بالطريقتين << لأني

ماأحب أقطعه اللي يبيه يحطه على حسب الرغبة بس طعمه

حلو كأن فيه خيشة بصل ..

***
الجريش بالطريقة المطيريه ::icon_mrgr



فيه كم صورة بوقت الطباخ لكن ماتحمّلت

وياي أقلقت أبو المراكز وماضبطت<< شي جديد دايم مزعجه:moptop:

وطريقته :
3بصلات نقطعها بالقطاعة حجم صغير ..

كمون

فلفل أسود

ملعقة ماجي أبيض

بعد مانحمسهم نكون غاسلين ثلاث أكواب

جريش مع كوب ونص رز مصري

ونضعهم على الحمسة وبعدها نضع

لترين ونص ماي أنا أحسبهم بغلاية الشاي عشان الأرقام

مضبوطة طبعاً بقدر الضغط لمدة ساعتين وبعدها نفتحه

ونضع ملعقتين ملح وثلاث فناجيل حليب مجفف نذوبه بشوية ماي ونسكر القدر ونخليه يطبخ ساعة زيادة

وبعد الساعة نفتحه ونضع ربع إصبع زبدة ونضربه بالخلاط اليدوي عشان يصير ذايب

ونغرس فيه حبات فلفل حار ..

كشنته معروفه بصله فلفل حار شوية زبدة زيت ملح فلفل أسود بهارات كمون صفار

الزعفران ليمون أسود مطحون ..


وبس هذي كل الطرق شويات وتشوفون الصور النهائية للسفرة ..







التعديل الأخير تم بواسطة تــرف ; 16 Aug 2009 الساعة 05:16 AM
الأعلى رد مع اقتباس
قديم 16 Aug 2009, 06:27 AM [ 126 ]
عضوة متميزة


تاريخ التسجيل : Feb 2009
رقم العضوية : 18230
الإقامة : kuwait
الهواية : أساهر الليل
مواضيع : 331
الردود : 13968
مجموع المشاركات : 14,299
معدل التقييم : 767تــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to beholdتــرف is a splendid one to behold

تــرف غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 15
المشاركة في الاحتفالية السنوية

المشاركة في احتفالية العام التاسع

المشرفة المتميزة

المشاركة في احتفال المنتدى

فعالية تذكر واتربح

الاحتفال بالعام السابع

الاحتفال بالعام السابع

كيدهن عظيم

يوم الضحك العالمي

العضو المميز




صباح القشطة :icon_mrgr

عشاي اليوم نكته مو راضي ينزل بوقته من الساعة وحده ونص وأنا في حرب

ضروس بيني وبين مراكز التحميل ياني تعبت تعب غير تعب المطبخ بس ماحسيت فيه

(لعيونكم )..

أمممممم اعتبروه عشاء وسحور وفطور وكل شيء ...:moptop:

***

وأخييييييراً تم تنزيل الصور بنجاح حيّاكم الله اقلطوا هذي الساعة المباركة

اللي شرفتوني فيها والله حقكم ذبايح بس ماعرف أسويها وماعرف أسوي

اللحم تعقيد ..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

وهذا الشكل النهائي ...

.

.

.

.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.










وهذي طاولة الحلى والعصائر ..






وهذي بالجو الرومانسي ...

وهذي إهداء لكم بس لاتدققون بالخط لأن اللي أكتب فيه سايل مره عشان ينوّر بالظلام:moptop:


صحتين على قلوبكم ..


شفتوا *الغلا* كيف سوى من التعب راحه ..


الأعلى رد مع اقتباس
قديم 16 Aug 2009, 02:08 PM [ 127 ]


تاريخ التسجيل : Feb 2009
رقم العضوية : 18456
الإقامة : saudi arabia
الهواية : الكمبيوتر
مواضيع : 238
الردود : 2188
مجموع المشاركات : 2,426
معدل التقييم : 25نسايم is on a distinguished road

نسايم غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 3
فعالية لقطة ومقاديرها

العضو المميز

الحضور المميز




واخيرا بعد طول انتظار,,
هههههههههههههههه,,
والله ما قصرتي عشاء روعة,,
تسلم الايادي,,


توقيع : نسايم
الأعلى رد مع اقتباس
قديم 16 Aug 2009, 03:43 PM [ 128 ]


تاريخ التسجيل : Oct 2007
رقم العضوية : 4022
الإقامة : saudi arabia
الهواية : كل شيء
مواضيع : 744
الردود : 18733
مجموع المشاركات : 19,477
معدل التقييم : 325بندر النايف is a jewel in the roughبندر النايف is a jewel in the roughبندر النايف is a jewel in the roughبندر النايف is a jewel in the rough

بندر النايف غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 12
المشاركة في الاحتفالية السنوية

الكاتب المميز

التواصل

يوميات رمضانية

المشاركة في احتفال المنتدى

عضو مخلص

وسام أفضل تقديم للسفرة

فعالية أين الكرة؟

التواصل

العضو المميز




ترف


والله والله والله ولا يهونون كل من حاول وضبط وزين

أعجبني عشاك وأعجبتني الصور و(( بيض الله يور فيس ))

ما قصرتي ويستاهل الطيب فالك ..


توقيع : بندر النايف
.
رحـــمكِ الله يا أمي وجعل الجنة مثواكِ
الأعلى رد مع اقتباس
قديم 16 Aug 2009, 04:25 PM [ 129 ]
مؤسس شبكة الشدادين


تاريخ التسجيل : Jan 2005
رقم العضوية : 1
الإقامة : saudi arabia
الهواية : رياضة + كمبيوتر وبس
مواضيع : 2078
الردود : 91629
مجموع المشاركات : 93,707
معدل التقييم : 4981السلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond repute

السلطان غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 8
فعالية ضوء عدسة

فعالية طلباتك أوامر

شكر وتقدير

فعالية مجموعات المنتدى

يوميات الأعضاء

التميز في دورة الفوتوشوب

شكر وتقدير

أجمل خط 1434 هـ




بسم الله
ما شاء الله
ولا قوة إلا بالله

اللهم لا حسد
اللهم لا حسد

بصراحة يا الترف أن أعتبر جهدك هذا أقوى وأجمل جهد
وجد في الأقسام النسائية منذ افتتاح المنتدى من خمس
سنوات إلى الآن

وعزيمتك طلعت روعة وما عليها أي ملاحظات
وجهدك تستحقين عليه الشكر والعرفان

عسى الله يحفظك ويرعاك
وأتمنى لك كل خير وسلام




توقيع : السلطان
الأعلى رد مع اقتباس
قديم 16 Aug 2009, 04:55 PM [ 130 ]
عضو متميز


تاريخ التسجيل : Feb 2009
رقم العضوية : 18406
الإقامة : saudi arabia
الهواية : القراءة
مواضيع : 392
الردود : 4736
مجموع المشاركات : 5,128
معدل التقييم : 25وافي الشدادي is on a distinguished road

وافي الشدادي غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 4
العضو المميز

المشرف المميز

التواصل

الحضور المميز




ياسلام ياترف
عشاء يـستاهل التأخير
والله ماقصرتي


توقيع : وافي الشدادي


الناس للناس ما دام الحياء بهم .............والسعد لاشـك تارات وهبـات
وأفضل الناس ما بين الورى رجل ....... تقضى على يده للناس حاجات
................................................
يا لبيب العقل يا الوجه السفير لا تناسا لو طرالك ما طرا
الوفا راعي الوفا يذكر بخير أن صمت بالقول والايجهرا
الأعلى رد مع اقتباس
إضافة رد
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عضو في المطبخ مع ( ترف ) تــرف غذاء جسد 23 24 Aug 2009 09:17 PM
عضو في المطبخ مع ( الجازي ) الجــازي غذاء جسد 3 19 Aug 2009 08:52 AM
المطبخ العربي nadina غذاء جسد 8 08 Jan 2006 03:27 AM
المطبخ الماكروبيوتيكي نوف3 غذاء جسد 3 01 Apr 2005 11:52 PM
المطبخ::::::: المستحيلة غذاء جسد 1 24 Feb 2005 03:08 AM
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

11:49 AM
Powered by vBulletin® developed by Tar3q.com