آخر 10 مشاركات |
مختارات | لا تشكون إلى خلق فتشمته شكوى الجريح إلى الغربان والرخم |
|
||||||||||||||||||
قطع الدجاج المتبلة بالروب
قطع الدجاج المتبلة بالروب قطع الدجاج المتبلة بالروب المكوّنات: كوبان وربع من الرّوب. ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون. ملعقتان ونصف من عصير اللّيمون. ملعقتان صغيرتين من الملح. ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر المطحون. ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الكّمون المطحون. ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة. ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. ستّة قطع من صدور الدّجاج من غير الجّلد، ومخلاة من العظم. كوب من أوراق النّعنع الطّازجة. ملعقتان كبيرتان من البصل المفروم فرماً ناعماً. طريقة التّحضير: اخلطي كوباً من الرّوب، وملعقتين من الزّيت، وملعقة كبيرة من عصير اللّيمون، والملح والبهارات. قطّعي الدّجاج إلى مكعّبات حسب الرّغبة، تبّلي الدّجاج مع صلصة اللّبن لمدّة ساعتين على الأقل. في هذه الأثناء حضّري مشواة الفحم إذا أردتِ أن تشوي الدّجاج في الخارج أو سخّني المشواة الكهربائيّة. اخفقي الرّوب، ونصف ملعقة كبيرة من عصير اللّيمون والقليل من الملح. ادهني الشّواية بالقليل من الزّيت النّباتي، اشوي مكعّبات الدّجاج لمدّة خمسة إلى ستّة دقائق على الجّنبين. عندما تنضج مكعّبات الدّجاج ضعيها في طبق التّقديم. اخلطي أوراق النّعنع، والبصل المفروم، وملعقة كبيرة من الزيت الزّيتون في وعاءٍ صغير. قدّمي الدّجاج مع صلصة الرّوب وسلطة النّعنع.
|
01 Sep 2021, 05:59 PM | [ 2 ] | ||||||||
مؤسس شبكة الشدادين
|
رد: قطع الدجاج المتبلة بالروب
تسلمين يا مشرفتنا المتميزة والله يعطيك ألف عافية على جهودك الطيبة وحضورك المتميز ومشاركاتك الهادفة |
||||||||
|
|||||||||
03 Sep 2021, 03:58 AM | [ 3 ] | ||||||||
مراقب عام
|
رد: قطع الدجاج المتبلة بالروب
السلطان عواافي ع طيب الطله ونورك الجميل
ولك شذئ ال |
||||||||
03 Sep 2021, 03:14 PM | [ 4 ] | |||||||
عضوة متميزة
|
رد: قطع الدجاج المتبلة بالروب
الله يا عشوقة على هذا الطبق اللذيذ تسلمين ويسلم ذوقك الجميل وما قصرتي عسى عمرك طويل |
|||||||
|
||||||||
04 Sep 2021, 11:04 AM | [ 5 ] | ||||||||
مراقب عام
|
رد: قطع الدجاج المتبلة بالروب
عواافي هالنور منك سموو طبتي خيراً وعافيهه |
||||||||