..:.. مرحباً بك في شبكة الشدادين الرسمية ، ضيفنا الكريم يسعدنا دعوتك للانضمام والمشاركة معنا .. اضغط هنا لتسجيل عضوية جديدة ..:..


آخر 10 مشاركات مملكة احمد الروقي    <->    متاهات الحياة    <->    صهيل الأصايل    <->    دورة إدارة المشاريع لمهندسي الطاقة ومديري الطاقة-افضل-دورات معتمدة-فى الهندسة الكهربائبة-م    <->    دورة لوائح سوق الكهرباء وتحليل التنظيم الاقتصادي-افضل-دورات معتمدة-فى الهندسة الكهربائبة-م    <->    دورة عقود شراء الطاقة الكهربائية المنتجة من مصادر الطاقة المتجددة-دورات معتمدة-فى الهندسة    <->    خاص دورة الأخصائي المعتمد في إدارة المواهب-دورات معتمدة-فى الموارد البشرية-مركزITR    <->    خاص دورة الأخصائي المعتمد في إدارة المواهب-دورات معتمدة-فى الموارد البشرية-مركزITR    <->    E3lan دورة الأخصائي المعتمد في الموارد البشرية: من المفهوم التقليدي إلى الشراكة في العمل    <->    لمن فقد أو ضاعت شهاداته    <->   
مختارات   الناسُ على دينِ ملُوكِهم   
العودة   شبكة الشدادين > عاصمة تحكمها النساء > تراتيل أنثى > غذاء جسد
 
أدوات الموضوع
إضافة رد
  [ 1 ]
قديم 29 Jul 2013, 01:57 AM
عضو نشيط

ملعقة غير متصل

تاريخ التسجيل : May 2013
رقم العضوية : 65910
الإقامة : turkey
الهواية : الهذرة,النوم,الاكل,ركوب الخيل
المشاركات : 79
معدل التقييم : 92
الملف الشخصي للكاتب
إضافة تقييم
الرد على الموضوع
ارسال الموضوع لصديق
طباعه الموضوع
تبليغ عن الموضوع
زربيان السندريلا حصري فقط على الشدادين اللي ما يدخل بيندم














.
.
.



السلآااام عليكوووم وآآآرحمة الله وآآآبببركاته معاكم سلللوى المطيري اوه معليش دخلت جو
تسيف الحال عساكم زينين ؟؟
وشلونكم مع رمضان
ان شاء الله مب مسنترين على هالخزعبلات اللي في التلفيون
سكتم بكتم وهشتقه والضايعه مدري التايهه
المهم يالربع مالكم بالطويله انا اذا هذرت امسك خط معاد اسكت علشان تسذا بخش بالموضوع
مثل ما انتوا شايفين موضوعي عباره عن طبخه مسويتها السندريلا
منو فينا مايعرف السندريلا هي انسانه مثابره وصبوره والاهم من ذلك انها سنعه ومهيب رفلا
طبعا مب انا السندريلا السندريلا هي امي
طبعا التسميه هذي لها سالفه ومب وقتها الحين ان شاء الله تبي تنزل لكم بالعيد عيدية يعني <~ ايه هيّن
الزبده امي تسوي اطلق زربيان بالعالم وبشهادة الجميع
وبصراحه عانيت كثيرا علشان انزل هالموضوع
من ناحية التصوير والفوتوشوب والنت المعفن اللي اذا جيت ابرفع صورة طفى
وانتو عارفين ان جوالي الجالاكسي خربان وهذاك مب راضي يصلحه كل ما قلت له قال مب وقته ولا تزنين عليانتحر يعني ولا انتحر
وتم التصوير بمساعدة احدى الجوالات العريقه والحمدلله انها عدت على خير بنهاية الموضوع اعلمكم وش نوع الجوال

المهم استنو شوي لا اشوف احد يرد قبل لا اخلص الموضوع


توقيع : ملعقة
حكمة :
اتبع مبتسياتك ولا تتبع مضحكاتك ..
التعديل الأخير تم بواسطة زهرة الكرز ; 07 Sep 2013 الساعة 03:54 PM

رد مع اقتباس
قديم 29 Jul 2013, 01:58 AM [ 2 ]
عضو نشيط


تاريخ التسجيل : May 2013
رقم العضوية : 65910
الإقامة : turkey
الهواية : الهذرة,النوم,الاكل,ركوب الخيل
مواضيع : 4
الردود : 75
مجموع المشاركات : 79
معدل التقييم : 92ملعقة will become famous soon enough

ملعقة غير متصل


رد: حصري فقط على الشدادين اللي ما يدخل بيندم



الحين نجي للزبدة اللي هو الزربيان

[ المقادير ~

1


بصل وفي رواية اونيون عدد 4 بصلات او انيونات
وطبعا يكون مقطع شرايح او طرنشات طرنشات على قولة الشيف فوزي

2


لحم
ولله مدري كم كيلو بس حق ناس واجد
لان كان عندنا عزيمة هاك الزمان

3



4



5



6



7



8




****

وخلصنا من المقادير نجي للطريدزة

[الطريقة ~

1

نقلي البصل في زيت غزير بس انتبهوا يغرق <~ تنكتين يا وجه العنز
الين ما يصير لونه بني
يعني الين ما يحترق إلا شوي


2

وبعدين نجيب قدر الضغط
وركزوا معاي هنا اوكيشن
ونحط فيه (اللحمة + البصل المحترق إلا شوي+البطاطا+الزبادي)


3


نحط البهارات وكل ابوالاشياء ذوليك اللي بالصحن اعلاه


3


نحط البهارات الصحيحه


4


نضيف كاس من الماء فقط لا غير


5


نحركهم كل ابوهم مع بعض زيين ما زين


وهذا بعد ما حركناه

وبعدين ناخذ قدر الضغط ونحطه على نار وسط طبعا نغطيه مب نخليه مفتوح
المهم الين ما يبدا ياشر واذا اشر قصرو عليه النار
وطبعا على حسب لحمتكم اذا لحمة تيس صغير لا تخلونه يطول ع النار نص ساعة تكفي
واما اذا لحمة تيس كبير شسمه خلوه ساعة إلا ربع

5
هالخطوة نسيت اصورها مدري وين طسيت فيه
المهم نسلق الرز نص سلقة مب تخلونه الين ما ينطبخ
ترى بيصير سليق مهب زربيان

6


هنا بعد انطبخت اللحمة (نسيت اصورها )
اضفنا عليها الرز المسلوق المصفى انتبهوا تكبونه مع مويته <~ كلامي للرفلات اللي ما يعرفون يطبخون
ونحط على الرز (زعفران+ملعقه وشوية موية كادي )
ثمن نغطي القدر ونخليه على نار هادية جدا لمدة عشر دقايق


7
نجي للخطوة الاهم اللي هي التدخين


جيبوا صحن قزاز وحطو فيه (قشرة بصله+ملعقة زيت)
وحطوة على الرز ثمن جيبوا فحمة مولعه وحطوها على البصل والزيت وسكرو القدر بسرعه
وخلوه خمس دقايز بس


وهذي النتيجة النهائية






وش رايكم مب خطير



وبكذا اكون خلصت موضوعي القميل
كانت معكم كاميرا نوكيا 95
والله خطير هـ الجوال تصويره ولا كانون

والله الله بالردود ابي ردود تثلج الصدر
ما ابي منكم الا ردود مب لازم تقيموني اهم شي تردون لا اشوف احد يدخل وهو مب راد ابتوطى في كرشته
والله لو اعلمكم من متى وانا قاعده اظبط هالموضوع تبون تنصرعون
وتبون الصراحه كان ودي يكون احسن من كذا بس هذا اللي قدرت عليه

يلا فمان الله

../ ~




الأعلى رد مع اقتباس
قديم 29 Jul 2013, 02:39 AM [ 3 ]


تاريخ التسجيل : Jan 2012
رقم العضوية : 54016
الإقامة : saudi arabia
الهواية : الهدوء..
مواضيع : 719
الردود : 89590
مجموع المشاركات : 90,309
معدل التقييم : 6692بنت النشامى has a reputation beyond reputeبنت النشامى has a reputation beyond reputeبنت النشامى has a reputation beyond reputeبنت النشامى has a reputation beyond reputeبنت النشامى has a reputation beyond reputeبنت النشامى has a reputation beyond reputeبنت النشامى has a reputation beyond reputeبنت النشامى has a reputation beyond reputeبنت النشامى has a reputation beyond reputeبنت النشامى has a reputation beyond reputeبنت النشامى has a reputation beyond repute

بنت النشامى غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 19
فعالية طلباتك أوامر

فعالية طلباتك أوامر

أجمل حكمة

وسام المؤسس لعام 1435

فعالية مجموعات المنتدى

المشاركة في الاحتفالية السنوية

التميز في دورة الفوتوشوب

شكر وتقدير

أجمل خط 1434 هـ

المشرفة المميزة


رد: زربيان السندريلا حصري فقط على الشدادين اللي ما يدخل بيندم


الله يخلي لك الوالده يارب
من جد مبين الطبخة لذيذة حيييل
ختم التميز + تقييم + تثبيت لمدة أسبوع
مع كل الشكر والتقدير وبالتوفيق إن شاء الله ياقلبي


توقيع : بنت النشامى
الأعلى رد مع اقتباس
قديم 29 Jul 2013, 02:48 AM [ 4 ]
شاعر


تاريخ التسجيل : Apr 2013
رقم العضوية : 65757
الإقامة : saudi arabia
الهواية : قنص
مواضيع : 185
الردود : 2174
مجموع المشاركات : 2,359
معدل التقييم : 1306سفير وشاعر has much to be proud ofسفير وشاعر has much to be proud ofسفير وشاعر has much to be proud ofسفير وشاعر has much to be proud ofسفير وشاعر has much to be proud ofسفير وشاعر has much to be proud ofسفير وشاعر has much to be proud ofسفير وشاعر has much to be proud ofسفير وشاعر has much to be proud ofسفير وشاعر has much to be proud of

سفير وشاعر غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 3
فعالية مجموعات المنتدى

المشاركة في الاحتفالية السنوية

الشاعر المميز


رد: حصري فقط على الشدادين اللي ما يدخل بيندم


 
 
المشاركة الأصلية بواسطة : ملعقة
اقتباس
 


الحين نجي للزبدة اللي هو الزربيان

[ المقادير ~

1

بصل وفي رواية اونيون عدد 4 بصلات او انيونات
وطبعا يكون مقطع شرايح او طرنشات طرنشات على قولة الشيف فوزي

2

لحم
ولله مدري كم كيلو بس حق ناس واجد
لان كان عندنا عزيمة هاك الزمان

3


4


5


6


7


8



****

وخلصنا من المقادير نجي للطريدزة

[الطريقة ~

1

نقلي البصل في زيت غزير بس انتبهوا يغرق <~ تنكتين يا وجه العنز
الين ما يصير لونه بني
يعني الين ما يحترق إلا شوي


2

وبعدين نجيب قدر الضغط
وركزوا معاي هنا اوكيشن
ونحط فيه (اللحمة + البصل المحترق إلا شوي+البطاطا+الزبادي)


3

نحط البهارات وكل ابوالاشياء ذوليك اللي بالصحن اعلاه


3

نحط البهارات الصحيحه


4

نضيف كاس من الماء فقط لا غير


5

نحركهم كل ابوهم مع بعض زيين ما زين


وهذا بعد ما حركناه

وبعدين ناخذ قدر الضغط ونحطه على نار وسط طبعا نغطيه مب نخليه مفتوح
المهم الين ما يبدا ياشر واذا اشر قصرو عليه النار
وطبعا على حسب لحمتكم اذا لحمة تيس صغير لا تخلونه يطول ع النار نص ساعة تكفي
واما اذا لحمة تيس كبير شسمه خلوه ساعة إلا ربع

5
هالخطوة نسيت اصورها مدري وين طسيت فيه
المهم نسلق الرز نص سلقة مب تخلونه الين ما ينطبخ
ترى بيصير سليق مهب زربيان

6

هنا بعد انطبخت اللحمة (نسيت اصورها )
اضفنا عليها الرز المسلوق المصفى انتبهوا تكبونه مع مويته <~ كلامي للرفلات اللي ما يعرفون يطبخون
ونحط على الرز (زعفران+ملعقه وشوية موية كادي )
ثمن نغطي القدر ونخليه على نار هادية جدا لمدة عشر دقايق


7
نجي للخطوة الاهم اللي هي التدخين

جيبوا صحن قزاز وحطو فيه (قشرة بصله+ملعقة زيت)
وحطوة على الرز ثمن جيبوا فحمة مولعه وحطوها على البصل والزيت وسكرو القدر بسرعه
وخلوه خمس دقايز بس


وهذي النتيجة النهائية




وش رايكم مب خطير



وبكذا اكون خلصت موضوعي القميل
كانت معكم كاميرا نوكيا 95
والله خطير هـ الجوال تصويره ولا كانون

والله الله بالردود ابي ردود تثلج الصدر
ما ابي منكم الا ردود مب لازم تقيموني اهم شي تردون لا اشوف احد يدخل وهو مب راد ابتوطى في كرشته
والله لو اعلمكم من متى وانا قاعده اظبط هالموضوع تبون تنصرعون
وتبون الصراحه كان ودي يكون احسن من كذا بس هذا اللي قدرت عليه

يلا فمان الله

../ ~




 
 
طبخه لذيذه ياملعقه
ذكرتينا بايام البر
تشكرين على جهودك
سلمت يديك
وماقصرتي
بارك الله فيك ولا هنتي


توقيع : سفير وشاعر
تويتر (@aboaabd357)



حسبي الله لااله الاهو
عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
-------------------------

استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيّوم واتوب اليه

نور في الدرب
--------
اللهم انت وليي في الدنيا والاخره
توفني مسلما والحقني بالصالحين


ماشاء الله
لاقوّة الا بالله



الأعلى رد مع اقتباس
قديم 29 Jul 2013, 02:53 AM [ 5 ]
عضو جديد

تاريخ التسجيل : Jul 2013
رقم العضوية : 66057
الإقامة : saudi arabia
مواضيع : 0
الردود : 11
مجموع المشاركات : 11
معدل التقييم : 25الصمت ملاذي is on a distinguished road

الصمت ملاذي غير متصل


رد: زربيان السندريلا حصري فقط على الشدادين اللي ما يدخل بيندم


يفتح النفس
مره خطير

تسلم ايديك


الأعلى رد مع اقتباس
قديم 29 Jul 2013, 06:09 AM [ 6 ]
عضوة متميزة


تاريخ التسجيل : Jul 2010
رقم العضوية : 29228
الإقامة : saudi arabia
مواضيع : 278
الردود : 7300
مجموع المشاركات : 7,578
معدل التقييم : 521غـــــــــــلا is a glorious beacon of lightغـــــــــــلا is a glorious beacon of lightغـــــــــــلا is a glorious beacon of lightغـــــــــــلا is a glorious beacon of lightغـــــــــــلا is a glorious beacon of lightغـــــــــــلا is a glorious beacon of light

غـــــــــــلا غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 15
وسام المؤسس لأجمل المشاركات

المشاركة في احتفالية العام التاسع

المصمم المميز

المشاركة في احتفال المنتدى

فعالية اليوم الوطني

وسام فعالية الألوان

وسام المسابقات والفعاليات

القسم المميز

المشرفة المميزة

العضو المميز


رد: زربيان السندريلا حصري فقط على الشدادين اللي ما يدخل بيندم


تسلم انامل الوالده ماقصرت ربي يخليه لك
ويعطيك العافية


توقيع : غـــــــــــلا
اللهم اني اسئلك حسن الخاتمه ♡
الأعلى رد مع اقتباس
قديم 29 Jul 2013, 06:41 AM [ 7 ]
عضوة متميزة


تاريخ التسجيل : May 2013
رقم العضوية : 65769
الإقامة : saudi arabia
الهواية : ترهبني العزه ليآ جيت آبي آبوح وآسكت وأبرد حرتي بالكتابه
مواضيع : 113
الردود : 2081
مجموع المشاركات : 2,194
معدل التقييم : 961عبث is a splendid one to beholdعبث is a splendid one to beholdعبث is a splendid one to beholdعبث is a splendid one to beholdعبث is a splendid one to beholdعبث is a splendid one to beholdعبث is a splendid one to beholdعبث is a splendid one to behold

عبث غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 3
المشاركة في الاحتفالية السنوية

العضو المميز

الحضور المميز


رد: زربيان السندريلا حصري فقط على الشدادين اللي ما يدخل بيندم


ماشاء الله
تسسلم يدين سندريلتكم , ويخليها لكم يارب
ملعقه , أبدعتي جداً بالتصوير وتعليقك جداً خفيف على الروح
عندتس روح جميله قسسسم <نرجع لموضوعنا
التصوير فوق التوب + التنسيق جداً جميل + والطبخة شكلها لذيذة
وإن شاء الله نطبق عن قريب
لاهنتِ لاهنتِ وتستاهلين التقييم


توقيع : عبث
للسنين المُعتمه .. لآخر بلاد
للمَدى / للكون / لـ الحزن الكفيف
كنت مثمر حُب في موسم حصاد
وعبثوا بي ناس تشبه لـ [ الخريف ]

الأعلى رد مع اقتباس
قديم 29 Jul 2013, 06:50 AM [ 8 ]
عضوة متميزة


تاريخ التسجيل : Jun 2013
رقم العضوية : 66027
الإقامة : saudi arabia
مواضيع : 199
الردود : 2395
مجموع المشاركات : 2,594
معدل التقييم : 456أم وريف is a glorious beacon of lightأم وريف is a glorious beacon of lightأم وريف is a glorious beacon of lightأم وريف is a glorious beacon of lightأم وريف is a glorious beacon of light

أم وريف غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 5
أجمل حكمة

فعالية مجموعات المنتدى

المشاركة في الاحتفالية السنوية

العضو المميز

الحضور المميز


رد: زربيان السندريلا حصري فقط على الشدادين اللي ما يدخل بيندم


خافت من ملعقة >>

جد جد عاد
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم ايدها سندريلا ربي يخليها لكم
وجاري التطبيق قريبا بإذن الله .


توقيع : أم وريف
يامن سجد وجهي لوجهك ولازال
يجني ثمار السجدة اللي سجدها
أنا بوجهك من عنى الوقت لامال
ومن شر نفوس المبغضات وحسدها
الأعلى رد مع اقتباس
قديم 29 Jul 2013, 12:54 PM [ 9 ]


تاريخ التسجيل : Jan 2013
رقم العضوية : 63996
الإقامة : saudi arabia
الهواية : التصميم - الرسم
مواضيع : 1565
الردود : 24676
مجموع المشاركات : 26,241
معدل التقييم : 6354ضياء القمر has a reputation beyond reputeضياء القمر has a reputation beyond reputeضياء القمر has a reputation beyond reputeضياء القمر has a reputation beyond reputeضياء القمر has a reputation beyond reputeضياء القمر has a reputation beyond reputeضياء القمر has a reputation beyond reputeضياء القمر has a reputation beyond reputeضياء القمر has a reputation beyond reputeضياء القمر has a reputation beyond reputeضياء القمر has a reputation beyond repute

ضياء القمر غير متصل


مـجـمـوع الأوسـمـة : 13
فعالية طلباتك أوامر

فعالية طلباتك أوامر

أجمل حكمة

وسام المؤسس لعام 1435

فعالية مجموعات المنتدى

المشاركة في الاحتفالية السنوية

وسام المسابقات والفعاليات

المشرفة المتميزة

المشرفة المميزة

أجمل تصميم


رد: زربيان السندريلا حصري فقط على الشدادين اللي ما يدخل بيندم


ما شاء الله تبارك الله طبخه شهيه يا ملعقة
الصراحة الكبسه جميع الانواع مفضلة عندي
لا استغني عنها حتى في رمضان
اهم شىء عندي الكبسه على الطاوله
وباقي جميع اكلات استغني عنها
ما شاء الله يا ملعقه ابدعتي في التصوير
وجوده التصوير رائعه جداً
الله يحفظ الوالده لكم
وطبخه شهي ولذيذه اكيد
تسلم اياديك


توقيع : ضياء القمر

اللهم إحمي عائلتي من حزن يسكن قلوبهم
ودمعة تسكن آعينهم ومن خبر يقطع طريق سعادتهم
ومن مرض ينزع صحتهم ومن هموم الدنيا واوجاعـها
الأعلى رد مع اقتباس
قديم 29 Jul 2013, 06:17 PM [ 10 ]
مؤسس شبكة الشدادين


تاريخ التسجيل : Jan 2005
رقم العضوية : 1
الإقامة : saudi arabia
الهواية : رياضة + كمبيوتر وبس
مواضيع : 2078
الردود : 91637
مجموع المشاركات : 93,715
معدل التقييم : 4981السلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond reputeالسلطان has a reputation beyond repute

السلطان متصل الآن


مـجـمـوع الأوسـمـة : 8
فعالية ضوء عدسة

فعالية طلباتك أوامر

شكر وتقدير

فعالية مجموعات المنتدى

يوميات الأعضاء

التميز في دورة الفوتوشوب

شكر وتقدير

أجمل خط 1434 هـ


رد: زربيان السندريلا حصري فقط على الشدادين اللي ما يدخل بيندم


ما شاء الله تبارك الله
تسلم يديك والله يعافيك
يا ملعقة

ويا هلا بك من جديد
وبهذه الطريقة الرائعة لعمل زربيان السندريلا

ألف شكر لك
والله يكثر خيركم


توقيع : السلطان
الأعلى رد مع اقتباس
إضافة رد
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

10:44 PM
Powered by vBulletin® developed by Tar3q.com